Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

IOC主席巴赫避谈是否停办 尽全力筹办东京奥运-十大名牌大学

IOC主席巴赫避谈是否停办 尽全力筹办东京奥运

武汉肺炎疫情继续扩大,但国际奥林匹克委员会(International Olympic Committee)主席巴赫昨晚接受日媒访问时表示,国际奥会竭尽全力筹备2020东京奥运。▲国际奥会主席巴赫。(图/美联社/达志影像)日本共同社报导指出,巴赫(Thomas Bach)昨天深夜接受日本媒体问访时表示,国际奥会「竭尽全力筹备,以期7月24日开幕的东京奥运会顺利成功」。日本首相安倍晋三昨天要求全国中小学停课,以防武汉肺炎(2019年冠状病毒疾病)疫情扩大。日本目前有近200人确诊武汉肺炎,4人病逝。国际奥会资深委员庞德(Dick Pound)先前暗示,若疫情无法在5月底之前获得控制,2020东京奥运就将面临取消危机;但巴赫昨晚受访时避谈庞德的说法,仅表示国际奥会内部尚未正式讨论是否取消。庞德昨天接受法新社访问时又表示,国际奥会高层不考虑取消或延期东京奥运,除非世界卫生组织(WHO)等主管机关这么建议。

IOC主席巴赫避谈是否停办 尽全力筹办东京奥运

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者罗凌筠/综合报导美国军人有近3500人曾获得荣誉勳章,但只有18人隶属于空军,山缪杰克森(Samuel L. Jackson)、赛巴斯汀史坦(Sebastian Stan)的新片《钢铁勳章》,便将传奇空军医疗兵威廉皮森伯格的故事搬上大银幕,电影真实呈现越战最残酷血腥的「阿比林行动」,获得烂番茄96%高度评价。

    回复
  • Brad Bukovsky

    奥克拉荷马雷霆主控Chris Paul今天在接受记者Taylor Rooks采访时表示,虽然自己很在乎总冠军,不过他也背负着养家的责任,言下之意是不会在之后为了争取冠军而降薪。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|阴阳眼|世界地震|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|阴阳眼|清朝第一位皇帝|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言