Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

出道之路超坎坷!曹景俊原本当男主 一拍完公司竟拿钱跑了-世界跳高记录

出道之路超坎坷!曹景俊原本当男主 一拍完公司竟拿钱跑了

出道之路超坎坷!曹景俊原本当男主 一拍完公司竟拿钱跑了

41岁男演员曹景俊曾在戏剧《春梅》中饰演日本警察小野俊二,获得不少关注,虽然《春梅》当年呼声极高,但最后却一项也没入围,被网友认为是当年金钟最大遗珠之一;而曹景俊日前接受《三立新闻网》访问,他表示没戏拍的空挡,就会来到炸鸡店当主厨,如今卸下演员身份的他,制作炸鸡的手势相当熟练,似乎也开启了他人生的另一春。▲曹景俊放下演艺圈光环,来到炸鸡店从学徒做起制作炸鸡。(图/记者林士杰摄影)仔细看曹景俊的演艺生涯,似乎不如想像中顺遂,当年刚要从华冈艺校毕业的他,被知名制作人相中,原本18岁就要出唱片,连Demo试唱带都录好,且该名制作人是当时捧红不少天王的王牌制作人,看似相当顺利,没想到却因为兵役,让他的出道之路卡关,曹景俊表示当时「要嘛毕业赶快找一间大学念,要嘛就是当兵回来再说」,他选择后者,结果一退伍,发现整个唱片市场变了,他表示当时mp3盛行,整个唱片业慢慢进入萧条的时代,「没人敢签新人出唱片」,歌手之梦就此破碎,曹景俊也就因此误打误撞进入戏剧圈。▲刚出道时的曹景俊,颇有小林志颖的风范。(图/本人提供)事实上,曹景俊在戏剧中多是扮演绿叶角色,他分享21岁时曾到中国大陆去拍戏,没想到戏拍完了,作品最后却没办法播出,他笑说因为制作公司倒了,不仅酬劳没拿到,原本担纲男主角的他,也少了一个曝光机会,只拿到签约金。▲或许有人会认为演员、明星身上那层光芒无法轻易放下,但不管是什么行业,依然可以发光发亮。(图/记者林士杰摄影)演艺之路看似受到不少阻碍,对当时年轻气盛的他来说,或许有许多不甘心与落寞,但曹景俊却说「后来想想不会觉得不顺遂,觉得一切都是最好的安排」,虽然目前没有代表作,但2015年曹景俊因为演出《春梅》里的日本警察,让他因此受到不少关注,他表示「一路上受到很多人的肯定跟鼓励,就是一件很棒的事情」,如今在炸鸡店当主厨,他也做出一片天,许多人或许会认为演艺人员高高在上久了,身上那层光芒无法轻易放下,但实际来做之后,才发现服务业跟演艺圈并没有什么不同,同样都是在服务民众,即便只是在餐厅里服务客人,依然可以发光发亮。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者陈丰德/新北报导起步前先抬头确认灯号!新北市芦洲区三民路一处巷口22日发生一起车祸,一名吴姓机车骑士原先在巷内停红灯,等到红绿灯上的「倒数计时」至0后,他催足油门往前冲,却没注意到倒数计时器与红绿灯不同步,号志还仍停留在红灯,他当即被一辆轿车给撞飞,先滚至轿车上后又重重摔下,好险送医后无生命危险。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|灭绝动物|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|越南乳瓜|宇宙中最大的黑洞|乾隆皇帝的儿子|最漂亮的av女星|灭绝动物|阴阳眼