Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

日本这阶段目标抓中华队 教头强调防守修正世界杯弱点-世界最长寿的人

日本这阶段目标抓中华队 教头强调防守修正世界杯弱点

拉马斯继续说道,「这次的集训我针对了压迫、预判以及三角防守做训练,一切的训练方针的是在防守端,要让他们在集训的时候就练习不给对手任何空间,并达到提前阻断进攻路线。」虽然日本这次没有八村垒助拳,但拉马斯也透露,他也做了许多去年世界杯个队史出的「八村对策」破解沙盘推演。

记者潘泓钰/综合报导日本队总教练拉玛斯(Julio Lamas)表示,这次亚洲杯资格赛的首要课题,就是要修正去年世界杯的最大问题「防守」,因此在这次的亚洲杯资格赛会着重在这部分的演练,同时也重申,他们在这阶段的目标就是要抓下中华队。

▲亚洲杯资格赛,日本男篮代表队。(图/FIBA Asia twitter)

▲亚洲杯资格赛,日本男篮代表队。(图/FIBA Asia twitter)

去年日本逆势杀进世界杯会内赛,不过在会内赛5场全败收场在32支球队中排名第31名,拉玛斯表示,这次的亚洲杯资格赛,会以修正世界杯的缺失为主。

日本这阶段目标抓中华队 教头强调防守修正世界杯弱点

拉马斯补充道,由于亚洲杯资格赛第一阶段无法征招到八村垒、渡边雄太等旅美球星,也因此这阶段2场赛事的目标不是中国队(后来因为新冠肺炎疫情延赛),而是先抓下中华队。去年因伤错过世界杯的「日本第一控」富樫勇树表示,虽然这只是亚洲杯资格赛,但考量到今年为东京奥运年,全队把这场战役当作奥运资格赛在打。

请继续往下阅读... 「日本现在最需要的就是加强防守,世界杯5场比赛场均失分92.8分,我们让对手投太多三分球了,我们无法适应世界篮球潮流来制订策略,这是我在世界杯之后一直以来的烦恼。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲真凶现在照片。(图/翻摄自微博)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲五股湿地的自动红外线相机于夜间录到了黄鼠狼的身影。(图/荒野保护协会授权提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲三鹰之森吉卜力美术馆(图/翻摄自travelbook)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大水怪|世界上最小的国家|阴兵过路|宇宙中最大的黑洞|最漂亮的av女星|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|泰国巫术|西晋第一个皇帝|外星人尸体|世界地震