Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中华海鲜鱼翅新春送暖 宴请青草巷病老院老人-世界之最大全

中华海鲜鱼翅新春送暖 宴请青草巷病老院老人

据知,该病老院总共183位老人家,其中50多位老人家不良于行,女性占三分之二,最高龄100岁。《中华海鲜鱼翅》酒楼一如既往设宴敬老,给乐龄人士献上一份关怀与爱心,让年长者受惠,这种无私奉献、回馈社会的精神值得大家赞扬。为了给老人家带来欢乐,中华海鲜当天还特别安排歌星献唱,逗乐老人家,场面气氛温馨欢愉。

《中华海鲜鱼翅》连续7年仍然不遗馀力设宴敬老。(右起)中华海鲜鱼翅董事经理陈竹溪、本报副总经理准拿督梁宗宝、董事陈丽茱、市场营销总监吴惠霖和其他三位董事千金一起来献爱心。

这已是《中华海鲜鱼翅》酒楼连续7年到访青草巷病老院,由董事经理陈竹溪、董事陈丽茱、市场营销总监吴惠霖联同本报副总经理准拿督梁宗宝带领大家亲手招待众老人享用美味午餐之外,还分派新春红包给所有老人及员工。

中华海鲜鱼翅新春送暖 宴请青草巷病老院老人

新春送暖献爱心!槟城《中华海鲜鱼翅》董事与员工于年初十到青草巷病老院设午餐招待老人,同分享欢庆佳节的喜悦。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲武汉封城一个月,最新街景曝光,空无一人,全面净空。(图/武汉台商提供)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者吴睿慈/综合报导新冠肺炎疫情持续升温,南韩因一名60岁确诊的新天地教信徒到处乱跑,导致严重社区感染,尤以大邱最为惨重,目前确诊人数来到893名。口罩出现短缺、价格飙升的情况,韩星朴明洙25日便在广播节目上动怒表示「买不到口罩像话吗?」呼吁制造商、贩卖商不要趁机谋利,获得赞同声浪。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

武则天乾陵|为科学献身的科学家|隋唐十八好汉|阴兵借道事件|空难|杨玉环死因|韩国演艺圈悲惨事件|一妻多夫的国家|诸葛亮死在|香港广告灵异事件|李白的诗预言