【新冠肺炎】受航班停飞封城影响 2982大马人滞留55国-生物大灭绝

【新冠肺炎】受航班停飞封城影响 2982大马人滞留55国 时间:2020年04月09日 23:38:18

【新冠肺炎】受航班停飞封城影响 2982大马人滞留55国

卡玛鲁丁:至今仍有2982大马公民,滞留在55个国家。

【新冠肺炎】受航班停飞封城影响 2982大马人滞留55国

外交部副部长拿督卡玛鲁丁表示,至今仍有2982大马公民,因新冠肺炎疫情导致航空公司停飞及封城的措施,而滞留在55个国家。

他说,仅仅在印度,政府已经把1257人大马公民带回来,根据外交部登记的人数,尚有1700名大马公民还滞留在印度一些地区,相信数据还在增加中。

他强调政府关注监督大马公民滞留在外国的情况,我们强调不会带返公民工作上歧视或偏袒。

他说,政府会继续确保会没有一个人会滞留在外国。

他说,截至今天(26日),外交部已经成功将2417名滞留在26个国家的公民接回国土,这包括今天分别抵马,来自孟加拉及意大利的班机,总共将306名公民带回国。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 信维通信预计一季度盈利0.6亿元-0.65亿元

    原标题:信维通信预计一季度盈利0.6亿元-0.65亿元

  • 《触不到的爱》暴风女「穿越生死」凄美虐恋!《真爱趁现在》导演新作催泪

    记者洪文/综合报导继《舞力全开4》、《真爱趁现在》后,导演史考特史皮尔(Scott Speer)所执导的全新动人爱情片《触不到的爱》(Endless),不仅携手《一个巨星的诞生》制作团队共同打造,更特别邀请到《X战警:天启》的「暴风女」亚莉珊卓希普(Alexandra Shipp),以及《牠》中饰演「恶霸」亨利的尼可拉斯汉米顿(Nicholas Hamilton),双双颠复过往强悍、凶狠的形象,扮演一对热恋的高中生情侣,大谈浪漫的生死穿越恋。

  • JHBL/没让被逆转憾事重演 光荣及时回稳抢下首胜

    昨天都以些微差距吞败的光荣国中和永吉国中,今天再JHBL决赛第2战狭路相逢,两队都想拚下首胜。上半场一度大幅领先光荣,此役再度发生被对手「超车」的情形,所幸这一次球员及时回稳、守住胜果,以76:69摘下得来不易的一胜。光荣教练郑百盛受访时苦笑说,「我叫他们要笑,但都笑不出来啊!」

回到顶部
越战女兵|四大凶兽|西晋第一个皇帝|最漂亮的av女星|历史故事|世界十大水怪|俄罗斯赤塔僵尸事件|库鲁伯亚拉洞穴|世界十大水怪|俄罗斯赤塔僵尸事件